Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Компот из сушеных фруктов (2)

сухофрукты - 20 г
вода - 170 мл
сахар - 15 г

Желе фруктовое (ягодное)

фрукты (ягоды) - 50 г
вода - 150 мл
сахар - 10 г
желатин - 5 г

Желе лимонное для детей до 3-х лет

лимон - 100 г
вода - 200 мл
сахар - 30 г
желатин - 5 г

Желе яблочное

яблоки - 100 г
вода - 50 мл
сахар - 15 г
желатин - 3 г

Желе из сока

сок фруктовый (ягодный) - 50 мл
вода - 100 мл
сахар - 20 г
желатин - 2 г

Желе молочное

молоко - 150 мл
сахар - 20 г
желатин - 3 г
ванилин - 0,05 г

Мусс из ягод

ягоды - 50 г
вода - 150 мл
сахар - 10 г
крупа манная - 5 г

Мусс фруктовый

фрукты - 100 г
вода - 200 мл
крупа манная - 8 г
сахар - 10 г

Мусс яблочный (3)

яблоки - 100 г
вода - 150 мл
желатин - 2 г

Самбук из яблок

яблоки - 100 г
сахар - 30 г
вода - 60 мл
белки яичные - 2 шт.
желатин - 2 г

Крем сливочно-ванильный

сливки 20%-й жирности - 50 мл
молоко - 60 мл
вода - 15 мл
сахар - 30 г
желток яичный - 1/3 шт.
желатин - 3 г
ванилин - 0,05 г

Крем сливочно-ягодный

ягоды - 50 г
сливки 20%-й жирности - 100 мл
сахарная пудра - 20 г
молоко - 15 мл
желатин - 5 г

Суфле из яблок

яблоки - 100 г
белок яичный - 1 шт.
сливочное масло - 5 г
сахар - 10 г
сахарная пудра - 5 г

Суфле из ягод

ягоды - 50 г
сливки 20%-й жирности - 50 мл
сахар - 25 г

Пюре яблочное со взбитым белком

яблоки - 100 г
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 10 г

Пюре яблочное со взбитыми сливками

яблоки - 80 г
сливки 20-й жирности - 100 мл
сахарная пудра - 10 г

Яблоки печеные (2)

яблоки - 100 г
сахар - 4 г

Яблоки, фаршированные творогом (2)

яблоки - 100 г
творог - 30 г
крупа манная - 4 г
желток яичный - 1/2 шт.
сахар - 10 г
сахарная пудра - 10 г

Снежки из яблок

яблоки - 200 г
мед - 30 г
белки яичные - 2 шт.
вода - 20 мл
сливочное масло - 5 г
сахарная пудра - 5 г

Морс из красной смородины (брусники)

смородина красная (брусника) - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 20 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .